Добро пожаловать в Санкт-Петербург!

Спас-на-Крови один из лучших в Европе.

Спас-на-Крови – один из пяти лучших архитектурных памятников Европы.

По мнению интернет-издания TripAdvisor, Храм Спаса на Крови в Петербурге вошел в пятерку архитектурных памятников, вызывающих наибольшее восхищение. Впереди оказались памятники Европы: Храм Святого Семейства в Барселоне, Собор Святого Петера в Ватикане, Миланский собор  и Эйфелева башня. А в топе-10 архитектурных шедевров России Храм занял 1-е место.

06.06.2016, 705 просмотров.

Обратите внимание!
(квартиры для туристов)

3-к кв-ра посуточно в центре

Район: Центр
Сп. мест: 7
Класс: ****
Этаж: 1
Лифт: нет
Площадь: 90 м2

Метро: Маяковская
Цена: 9000 руб/сут

См.описание...

FAQ по квартирам
(случайный выбор)

Вопрос:
Что такое "Расчетный час"?

Ответ:

Время заселения в квартиру - 14:00, время выезда из квартиры — 12:00. Если Вы приезжаете в Санкт-Петербург рано утром, то разместиться в квартире раньше расчетного часа можно только при условии, что квартира свободна. Дополнительная плата за ранний заезд составляет ½ стоимости проживания за сутки. Если же Ваш обратный поезд уходит из Петербурга поздно вечером и Вы хотите остаться в квартире до вечера, то необходимо произвести оплату еще за ½ суток проживания.

Ещё один вариант – освободить квартиру в 12:00, положить вещи на вокзал в камеру хранения и отправиться гулять по городу или присоединиться к автобусной экскурсии и познакомиться с историческими пригородами Санкт-Петербурга.

Кстати, также можно поступить и при раннем заезде, в случае, если Вы не хотите квартира пока ещё занята.

См. все Ответы (FAQ)